Пенное мыло для рук с ароматом лимона Ai — Kekute, 250 мл 0.00 0



Ai - Kekute Пенное мыло для рук с ароматом лимона

Описание: Жидкая пена для рук с компонентом (IPMP), образуя обильную пену, удаляет бактерии кишечной палочки, золотистого стафилокока, бактерии типа О — 157 и другие вредные микробы. Обладает освежающим антистрессовым ароматом лимона. Моющие компоненты на растительной основе почти не вызывают раздражения.

Способ применения: Выдавите на ладонь необходимое количество мыла, вспеньте водой, затем, хорошо промойте.

Меры предосторожности: Нельзя пить. При появлении покраснения кожи, раздражения, зуда, и других симптомов, прекратить использование и проконсультироваться у дерматолога. Не использовать при наличии ран, воспаления и раздражения кожи.При попадании в глаза, обязательно хорошо промыть водой. Хранить в недоступном для детей месте. Избегать перепадов температуры и воздействия прямых солнечных лучей.

Состав: Дистиллированная вода, глицерин, лауриновая кислота, гидрокид калия, миристиновая кислота, теарет-11, лаурилбатаин, этаноламин, пропиленгликоль, ароматизатор, О-Cumen-5-ol (изопропилметилфенол), тетранатрий ЭДТК, полистирол, красный краитель-401.



Купить "Ai - Kekute" Пенное мыло для рук с ароматом лимона, 250 мл. (600961) по цене 273 руб. можно в нашем интернет-магазине.