Найти

Нож для мяса из коррозийно-стойкой плакированной стали, 180 мм., Kai SEKIMAGOKURO Akane Гето

Бренд
38913
Нет в наличии

Характеристики

Производитель

Описание

Традиционные для Японии ножи Гёто – аналог европейского шеф-ножа с двусторонней заточкой.


Обычно они имеют небольшой вес, тонкое и острое лезвие, и за счет использования особо твердой стали сохраняют свою заточку дольше европейских собратьев.


Ножи Гето могут одинаково эффективно использоваться для рубки и нарезки мяса, рыбы и овощей.


Эти ножи заслуженно пользуются уважением за свою универсальность, удобство в использовании и прочность.

В производстве этих ножей используется такой трудоемкий и сложный метод как плакирование: нанесение в процессе горячей прокатки или ковки тончайшего слоя одного металла на другой.

Такая технология позволяет придать лезвиям особую твердость и износостойкость, делая их практически вечными.

Клинок состоит из антикоррозийной трехслойной нержавеющей стали. Лезвие изготовлено из стали со степенью твердости HRC 58±1.

Особая (скругленная) заточка лезвия позволяет делать нарезку с меньшими усилиями, при этом лезвие в сравнении с ножами SEKIMAGOROKU Moegi является более острым.

Рукоять ножа изготовлена из современного пластика, позволяющего мыть нож в посудомоечной машине.

Между лезвием и рукоятью ножа имеется металлический держатель.


Длина режущей части 180 мм.

Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Похожие товары
0